Giovanni Grano vince la X^ Tre Comuni-1 agosto 2015

Alle ore 17.30 lo start della decima edizione della "Tre Comuni", gara su strada sulla distanza di 14 km circa con partenza e arrivo a Roccaraso. 41 i nostri corregionali presenti in rappresentanza di sei società molisane: la Nuova Atletica Isernia, l'ASD Atletica Venafro, l'ASD Atletica Agnone, la Polisportiva Molise, la Podistica Avis Campobasso e l'Atletica Molise Amatori. Due i presidenti che hanno scelto di prendere parte a questa manifestazione: Giovanni Labbate e Massimiliano Terracciano. In 707 sono partiti, ma solo in 656 hanno tagliato il traguardo dopo aver attraversato i comuni di Roccaraso, Pescocostanzo e Rivisondoli. Tracciato duro, reso ancor più impegnativo dai 400 gradini che gli atleti hanno dovuto affrontare nella prima parte della gara. A vincere la X^ edizione della "Tre Comuni" Giovanni Grano con il crono di 45 minuti e 44 secondi, vale a dire che ha corso ad una velocità media di 3.16 a km, alle sue spalle Alberico Di Cecco e Domenico Barbierato. Tredicesimo assoluto Giuseppe Di Bucci, 18° Giuseppe Ucciferri-terzo fra gli M40, 21° Marciano Pilla, 2° tra gli M50 e 27° Gabriel Tomaro. Strepitoso piazzamento di Arianna Di Pardo, seconda assoluta con il crono di 57 minuti e 20 secondi, seguita da Anna Bornaschella, che ha chiuso la sua gara in 59 minuti e 27 secondi.